浙江清华长三角研究院海纳动力系统研究中心主任、欧洲科学院院士姜开春一行莅临研究中心调研

创建时间:2023-04-17 09:02
浏览量:805
          4月14日, 浙江清华长三角研究院海纳动力系统研究中心主任、欧洲科学院院士姜开春一行莅临浣江实验室先进飞行器研究中心调研。海纳动力系统研究中心技术主管陈桥、博士后许浩杰、主任助理张毓灵,浣江实验室执行主任陈中平,先进飞行器研究中心主任陈伟芳、副主任荣臻等陪同。
          姜院士一行首先参观实验室展厅,听取实验室建设背景、组织架构、学科支撑力量、创新研究方向、代表性成果等方面介绍。随后,双方在四楼会议室进行洽谈。会上,姜院士详细介绍团队的发动机产品。陈主任介绍了团队飞行器设计能力。双方深入交流,就技术突破、产业创新等方面进一步畅谈合作设想,争取整合双方优势,开展深度合作。