浣江实验室与浙江镭诺智能科技有限公司举行共建联合研发中心签约仪式

创建时间:2023-08-08 12:35
浏览量:587
        8月7日,浣江实验室与浙江镭诺智能科技有限公司举行共建联合研发中心签约仪式。浙江大学航空航天学院副院长、浣江实验室常务副主任钱劲,陈中平老师,科技发展与成果转化部负责人周梅荣,先进飞行器研究中心主任陈伟芳、副主任荣臻,浙江镭诺智能科技有限公司总经理黄新辉、销售总监肖子扬、项目经理耖亚安等出席仪式,实验室代表列席会议。签约仪式由陈伟芳主任主持。钱劲主任向与会嘉宾表示欢迎,随后双方进行签约授牌,并开展座谈交流。
        钱劲主任表示,与浙江镭诺共建联合研发中心是双赢之举,在打造企业外部研发基地的同时,实现了实验室需求方面的牵引;实验室将做好协调工作,全力支持研发中心建设。陈中平老师指出,实验室将做好服务保障工作,辅助研发中心做实、做大、做强。陈伟芳主任提出,希望实验室在人才申报、科研场地配套、人才公寓匹配等方面给予支持,以更好达成与镭诺的双向奔赴、协同发力。黄新辉总经理表示,镭诺的发展目标与实验室高度契合,镭诺将珍惜合作机会,努力为实验室产业孵化工作做出贡献。